Инвестиционный портал Ленинградской области

Участники BRIEF’20: Ашок Рам Мохан

Вторник, 22.09.2020

Президент аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в России и Беларуси Ашок Рам Мохан выступит в пленарном паблик-токе Балтийского регионального инвестиционного форума BRIEF’20.

Он отмечает:

«Ленинградская область представляет все возможности для успешного инвестирования и развития бизнеса. Мы работаем в регионе уже 20 лет, и все это время мы следовали долгосрочной стратегии устойчивого развития. На сегодняшний день совокупный объем инвестиций в развитие нашего производственного центра в Ленинградской области составляет порядка 59 миллиардов рублей.

В рамках Балтийского регионального инвестиционного форума мы планируем подписать соглашение о социально-экономическом сотрудничестве между Правительством Ленинградской области и компанией «Филип Моррис Интернэшнл» в России для дальнейшей реализации инвестиционного проекта по локализации производства инновационной никотинсодержащей продукции с пониженным риском – табачных стиков для системы нагревания табака IQOS на фабрике АО «Филип Моррис Ижора» в Ленинградской области, чтобы обеспечить как поставки на российский рынок, так и экспорт продукции в другие страны.

Это решение основано во многом на нашей уверенности в будущем российской экономики и инвестиционной привлекательности российского рынка и Ленинградской области в частности».