Page 38 - Atlas_2019_rus
P. 38

ЗАО «Микельанджело»




              пос. Кобралово, Гатчинский район




                                                        О компании

                                                       ЗАО «Микельанджело» – одна из первых фабрик по про-
                                                       изводству мягких итальянских сыров в России (построена
                                                       в 1995 году). Продукция изготавливается только из высоко-
                                                       качественного сырья, без ГМО, без консервантов и проходит
                                                       ежедневный контроль в собственной лаборатории.
                                                       При изготовлении используются ферменты только микроб-
                                                       ного происхождения (не животного). Технологи производ-
                                                       ства прошли обучение в Италии.








                    Производство мягких сыров
                    Объем производства:
                    255 тонн сыра в год
                    Объем инвестиций:
                    38 445 тыс. рублей

                    Численность персонала:
                    19 человек



              Продукция фабрики поставляется в Северо-Западный регион, Центральный регион, Республику Крым,
              другие регионы России. Предприятие провело реконструкцию и модернизацию производства, закупи-
              ло современное оборудование для производства и упаковки продукта. Это позволило ЗАО «Микельан-
              джело» увеличить производство и расширить ассортимент выпускаемых сыров. Планируемая проект-
              ная мощность – 1 000 тонн сыра в год.




                     Фабрика ЗАО «Микельанджело» была построена потомственным         Контакты
                     сыроваром Микеланджело Ди Филиппо. Со дня открытия фабрики
                     сыры производятся по старинным итальянским канонам из моло-     Гатчинский район,
                     ка, закупаемого в Ленинградской области.                        пос. Кобралово,
                                                                                     промзона
                     Правительство региона и руководство Гатчинского района все-
                     сторонне поддерживают и оказывают помощь во всех вопросах       +7 (81371) 69-068
                     фабрики.
                                                                                     +7 (812) 972-42-16

                                                                                     mikele@inbox.ru
                     Муртаз Тордия
                     Директор ЗАО «Микельанджело»                                    www.michelangelo-cheese.ru

         38
   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43