Page 38 - Atlas_2019_rus
P. 38
ЗАО «Микельанджело»
пос. Кобралово, Гатчинский район
О компании
ЗАО «Микельанджело» – одна из первых фабрик по про-
изводству мягких итальянских сыров в России (построена
в 1995 году). Продукция изготавливается только из высоко-
качественного сырья, без ГМО, без консервантов и проходит
ежедневный контроль в собственной лаборатории.
При изготовлении используются ферменты только микроб-
ного происхождения (не животного). Технологи производ-
ства прошли обучение в Италии.
Производство мягких сыров
Объем производства:
255 тонн сыра в год
Объем инвестиций:
38 445 тыс. рублей
Численность персонала:
19 человек
Продукция фабрики поставляется в Северо-Западный регион, Центральный регион, Республику Крым,
другие регионы России. Предприятие провело реконструкцию и модернизацию производства, закупи-
ло современное оборудование для производства и упаковки продукта. Это позволило ЗАО «Микельан-
джело» увеличить производство и расширить ассортимент выпускаемых сыров. Планируемая проект-
ная мощность – 1 000 тонн сыра в год.
Фабрика ЗАО «Микельанджело» была построена потомственным Контакты
сыроваром Микеланджело Ди Филиппо. Со дня открытия фабрики
сыры производятся по старинным итальянским канонам из моло- Гатчинский район,
ка, закупаемого в Ленинградской области. пос. Кобралово,
промзона
Правительство региона и руководство Гатчинского района все-
сторонне поддерживают и оказывают помощь во всех вопросах +7 (81371) 69-068
фабрики.
+7 (812) 972-42-16
mikele@inbox.ru
Муртаз Тордия
Директор ЗАО «Микельанджело» www.michelangelo-cheese.ru
38