Page 100 - Atlas_rus
P. 100
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
www.michelangelo-cheese.ru
+7 (81371) 6-92-88
mikele@inbox.ru
ЗАО «МИКЕЛЬАНДЖЕЛО»
Фабрика по производству сыра
ЗАО «Микельанджело» — это фабрика по производству сыра, расположенная в поселке Кобралово
Гатчинского района Ленинградской области. Предприятие было основано в 1995 году потомственным
сыроваром из Италии Микеланджело Ди Филиппо, который является хранителем 100-летней традиции
сыроварения и первым производителем итальянских сыров в России.
ПРОИЗВОДСТВО И ИННОВАЦИИ
Фабрика оснащена современным итальянским производимой продукции.
оборудованием, позволяющим производить сыры Использование высокотехнологического упа-
с соблюдением старинных итальянских канонов. ковочного оборудования и современной упаковки
Вся продукция (кавказские и мягкие итальян- позволяет сохранить качество продукта от 14 до 50
ские сыры) изготавливается только из высокока- суток, что дает возможность реализовывать его
чественного сырья, без ГМО, консервантов, без не только в Северо-Западном, но и других регио-
добавления лимонной кислоты и проходит еже- нах России.
дневный контроль в собственной лаборатории. Система менеджмента безопасности пищевой
При изготовлении используются ферменты только продукции сертифицирована и соответствует
микробиального происхождения (не животного), ГОСТ Р ИСО22000-2007 (ISO 22000-2005).
технологи производства прошли обучение в Ита- Проведен аудит предприятия торговыми сетями:
лии. Все вышеперечисленные факторы позволяют ООО «МЕТРО Кеш энд Керри», ООО «Вкусвилл»,
добиться однородности и высокого качества ООО «Городской супермаркет».
« ФАБРИКА ОСНАЩЕНА СОВРЕМЕННЫМ
ИТАЛЬЯНСКИМ ОБОРУДОВАНИЕМ,
ПОЗВОЛЯЮЩИМ ПРОИЗВОДИТЬ
СЫРЫ С СОБЛЮДЕНИЕМ СТАРИННЫХ
ИТАЛЬЯНСКИХ КАНОНОВ
98 ФРОНТ-ОФИС АДМИНИСТРАЦИИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ИНВЕСТОРАМИ